找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

皮肤干燥紧绷怎么办?

[复制链接]
TST她期待梅建玲 发表于 2019-5-13 00:34:31 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
气温逐渐升高,升温后的艳阳对肌肤毫不手软,导致肌肤引起缺水、起皮、浮粉甚至被晒得皱巴巴的问题。
这种皮肤状态,普通的“补水保湿”是远远不够的。毕竟此时护肤最大的障碍就是暴晒,皮肤被晒得外焦里干,或者是油脂分泌旺盛、晒伤蜕皮等问题。普通等级的补水是没有效果的,仅仅只能给皮肤做做保湿。

更多护肤咨询,请加VX: 17362997479

那么在一种情况下,你只需要TST 苹果肌面膜+保湿水,就可以拯救你的肌肤。

苹果肌面膜
003429yenfydnhaan99kn0.jpg
苹果肌面膜含有银耳成分,能使肌肤有光泽是与高保湿成分“透明质酸”,有相同结构的天然成分。因为银耳提取物有高效保水能力,使皮肤保湿水嫩,且胶状的银耳具有补水的功效,使皮肤表面形成柔软的“保湿面纱,从而达到补水锁水的效果。

靓肤水嫩保湿水
003429jtpdbk226zbeksws.jpg
外出旅行或空调房呆久了,皮肤很容易就变得干燥,涂上保湿水,肌肤如剥壳的鸡蛋般水润弹滑,摸起来也绵绵软软的。夏日最适合用的护肤品就是保湿水了,里面含有生物糖胶,让肌肤瞬时水嫩,任凭怎样顽固的大干皮也能充满水分。

1+1>2

如果需要超补水力或者追求水光肌的话,更建议苹果肌面膜和保湿水一起用,两者搭配更上一层楼。使用后肌肤变得水润,比单用面膜的滋润度提升不少,看起来有喝饱水的清透感。
003430fgxtyugqtrrv98vy.jpg
TST全球免费招商: 17362997479

保存下图二维码到手机,用微信扫一扫,即可自助办理会员,免费领取礼包,享受会员折扣和返点,加入TST(享受更多折扣与福利)
003430x94qopjp94opzzp0.jpg

来自苹果客户端来自苹果客户端



上一篇:tst与传统微商的区别?
下一篇:如何加入TST
女人最好的投资就是自己
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 4873 积分
  • 3125 帖数
  • 1651 主题

作者微信:17362997479

作者介绍:

tst公众号
客户端