找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十个护肤小常识,让你拥有绝世好肌肤

[复制链接]
TST她期待韩云云 发表于 2019-7-19 11:25:06 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
脸冷还是好?

  洗脸最后是热的,还是冷的?如何选择洗脸的水温?四个字:不冷或热!

  一般来说,用温水洗脸比用冷水洗脸更合适。用温水洗脸可以使你脸上的血液循环更好。血液和血液的循环会更好,皱纹不容易,冷水会收缩,帮助皮肤和面部皮肤的血液循环会更糟。3

  如果你不喜欢脸部的高温,你可以让温度降低,温度会比冷水好一些。

  2.全年都有防晒霜

  防晒霜一年四季都是必不可少的,缺乏防晒霜的护肤品并不完美。防晒霜的原理是将皮肤与紫外线隔离开来。

  人们口中的“紫外线”实际上可以分为长波长UVA,中波长UVB和短波长UVC。

  UVA是长波紫外线,UVB是中波紫外线,它们都可以注入人体皮肤并穿透真皮层,使皮肤晒黑UVB通常存在于室外,夏季或晴天更强。UVA无论是雨季,室内还是室外。即使您在冬天的阴天站在户外,虽然皮肤不会晒黑,但UVA的效果会慢慢积聚在皮肤上并刺激色素。合成使肤色变暗,会导致皮肤老化和细纹。3

  3.面膜只具有保湿功能

  如今,市面上的各种片状面膜可以说是各种各样的:美白面膜,痘痘面膜,抗皱面膜......不幸的是,只有一百种面膜,只有一种效果,就是说, “补水”。

  严格来说,应用面膜有两个主要功能:一是用湿润的方式“润湿”角质层;另一种是添加一层密封膜,使损失的水留在角质层中。通过这种方式,角质层膨胀并紧密排列。在光线的反射下,皮肤看起来会很嫩,甚至是白色。

  但事实上,水只停留在角质层中,并没有真正进入深层皮肤。这导致面具仅暂时“补充水”。

  4.不要深入清洁

  药物中没有深层皮肤清洁,去角质相当于去除保护层。

  有些人每天多次洗脸。经常使用粉碎和摩擦去角质产品,并且经常使用各种“深层清洁”护肤产品。这是一种非常错误的护肤方法。不要以为角质是坏事。角质层是构成人体皮肤屏障的重要结构。经常去角质容易破坏皮肤的屏障功能,促进皮肤红细胞的形成,导致皮肤快速老化,并且皮肤也容易出现各种问题,例如敏感性。

5.涂抹护肤品时请勿轻拍

  许多小伙伴在服用护肤品时会这样做:

  将它倒在你的手上,然后拍打你的脸,直到它被吸收...把它倒在你的手上,用手轻轻揉搓......把它倒在化妆棉上,然后轻轻擦在脸上......然后轻拍再次面对...将它倒在你的手中并用背按压它,让这些珍贵的营养成分“吃”到皮肤里......

  事实上,在使用护肤品时,脸部或按摩可以带来快感,但它不会吸收,但会加速护肤品的蒸发。过度用力,但刺激皮肤,造成不必要的伤害。

  6.胶原蛋白不会进入你的脸

  胶原蛋白是一种大分子结构,人体皮肤上的通道很小。因此,施用于面部的胶原基本上不可能被表皮吸收。2

  胶原蛋白对人体皮肤非常重要。它可以支持皮肤并保持紧致。然而,由于胶原蛋白是一种大分子结构,它不能被人体直接吸收。它需要通过消化系统转化为氨基酸,然后通过不同种类转化为氨基酸。氨基酸构成身体不同部位所需的不同蛋白质。

  7.没有护肤品可以收缩毛孔

  俗话说,当疾病匆忙时,许多女孩会开始寄希望于各种声称缩小毛孔的护肤品,但事实上,你只是一套商业营销。3

  沙维君必须残酷地告诉你真相:一旦毛孔变大,除非你打开医疗美容项目,否则任何护肤品都会无能为力!

  8.没有速效美白产品

  现在,市场上有很多“立即白色”美白产品,其中一些可以立即看到。然而,专家说没有速效美白产品。

  据专家介绍,这类产品立即分为两类:一类是添加反光和荧光成分,如云母石,这样当你涂抹它时,皮肤会折射出更多光线并呈现假美白效果。但是,这种矿物粉末使用了很长时间。如果卸妆不彻底,很容易堵塞毛孔,引起炎症和粉刺。另一种是加入激素,类固醇等,以在短期内达到快速美白效果,而长期使用这类物质可能会引起激素依赖性皮炎,最好不要购买。五

  9.涂抹护肤品以避免“铆钉罗汉”

  有许多类型的护肤品。为了达到各种效果,有些人会将所有护肤品逐层涂抹在脸上,保湿,保湿,美白等安全感。事实上,这个“精华男人”对皮肤有害。4

  10.抗氧化剂不会减少皱纹

  抗氧化剂的作用是防止自由基的形成(自由基是皮肤损伤的主要原因之一),但它不能修复现有的皮肤损伤。
更多变美知识请咨询微信15229774279保存下方图片识别图片二维码自助激活会员即可领取大礼包一份
112506zrshqhh5h8h1xj1c.jpg

来自苹果客户端来自苹果客户端



上一篇:怎样免费注册TST会员?
下一篇:蔓越莓益生菌 对症人群!
人生哪有那么多万一?不试试怎么知道自己不行呢?

大神点评2

tst 发表于 2019-7-20 11:25:11 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!免费代理加盟+关注公众号:TST0077
TST她期待 发表于 2019-7-20 11:26:11 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!免费代理加盟+关注公众号:TST0077
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客户端