找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何解决肌肤出油问题?

[复制链接]
TST她期待韩云云 发表于 2019-8-31 10:29:31 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
『选择合适的洁面乳』

对于容易泛油光的宝宝而言,可以选择含有果酸、水杨酸、酵素等成分的洁面产品,温和疏通毛孔;此外,"以油溶油"的方式,用清洁油清除毛孔深处的污垢,也是不错的方法。
皂基的洁面产品泡沫较为丰富,更为适合油性肌肤的宝宝在夏季使用,洗脸后用热毛巾(50~60度)反复湿敷面部,使毛孔张开从而有效地除油。

TST冰肌如玉洗面奶
超强的吸附能力,具优异的深层清洁功效,能强效吸收油脂,污垢等,软化及去除老化角质,加快肌肤新陈代谢,自然美白,收紧肌肤,保持肌肤活力;有效消除电磁辐射对人体健康的威胁。不含任何化学添加剂,使用更安全,适合制成高级的面膜等护肤产品。


102928d1ss2j3eqhv3v3s3.jpg

102929cj0qbyucdqbyeq00.jpg

102929xvofknaftvvokjeo.jpg
『爽肤水加强保湿和控油』

洁面后,一定要记住及时为爽肤水加强保湿和控油
洁面后,一定要记住及时为肌肤提供水份,爽肤水就是核心关键,爽肤水可以中和洁肤后或油性肌肤的偏碱性,同时祛除肌肤表面的老废角质帮助保养品吸收。把适量的化妆水倒在化妆棉上,在来脸上进行轻轻的拍打,为肌肤补充水分。


所谓控油爽肤水,就是大多添加了吸油粉末或控油成分的爽肤水,除了能再次深层清除毛孔内的油脂污垢,还能加强抑制T区出油问题。提供水份,爽肤水就是核心关键,爽肤水可以中和洁肤后或油性肌肤的偏碱性,同时祛除肌肤表面的老废角质帮助保养品吸收。把适量的化妆水倒在化妆棉上,在来脸上进行轻轻的拍打,为肌肤补充水分。

清爽乳液,锁住水份更益控油
如果说爽肤水具有较强的补水能力,那么乳液就发挥着锁水的功效了。很多宝宝认为乳液含有油脂,使用起来粘稠不适,还会引起脸上的肌肤分泌更多的油脂,不如不用。

其实这个观点是错误的,通过前面的护肤步骤我们虽然给肌肤喝饱了水,但是如果没有乳液来锁住水份,那么很快肌肤的水份就会流失,导致控油保湿的功课半途而废,脸上的油光又重新回来。在夏日使用的乳液应该是要轻薄质地,但是具有滋润效果的。

培养好的生活习惯
除了充足睡眠、少熬夜、多喝水,多吃蔬菜水果、合理饮食/均衡的营养等等,这些三岁小孩都会背的老生常谈之外。保持皮肤清洁和用有品质的护肤品真的也非常重要,定期保养,不盲目跟风购买,这是也需要养成的习惯之一。
更多详情请咨询微信
102930giq9qumuqi0zq098.jpg

来自苹果客户端来自苹果客户端



上一篇:如何加入TST?
下一篇:免费注册会员,一个月免费面膜礼包随意送!
人生哪有那么多万一?不试试怎么知道自己不行呢?

大神点评2

 楼主| TST她期待韩云云 发表于 2019-8-31 10:30:17 显示全部楼层
TST全球免费招商在线申请+VX:15229774279免费领取优惠码
会员福利:
1、享受0.925折+18%返点
2、首单赠送价值448礼包
3、自用省钱,分享赚钱,零元创业
创业有导师,护肤有顾问!家族提供系统专业培训,专业导师一对一指导护肤
来自苹果客户端来自苹果客户端
人生哪有那么多万一?不试试怎么知道自己不行呢?
她期待总代 发表于 2019-9-1 10:33:04 显示全部楼层
沙发!沙发!办理会员购买享受925折+15%返点哦,关注公众号:TST0077
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客户端