找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

身体乳精致女人第一步

[复制链接]
身体护理一直被忽略,其实很多人都有身体皮肤干燥问题,一到冬天腿上会起一层皮屑。那皮肤干燥怎么护理呢?

首先,减少烫洗。过于热的水反而会更多的吸走身体的水分,洗澡时间控制在15-20分钟之内。

其次,洗澡不要太频。洗澡太过频繁会让皮肤的水分与必要的油脂流失,长时间地使用热水以及肥皂清洁会导致皮肤干燥。
043102ycoorbekow4gvsw2.jpg

最重要的一点,洗澡后,趁皮肤未干,可以抹些滋润的身体乳。这种油脂可以对皮肤干燥有很好的预防作用。重点是腿手臂这些部位,产品尽量滋润一点,比如含有角鲨烷、尿素、凡士林等保湿成分的产品,因为身体更需要油份滋润。
043102k7l2gfh7ff7lsnb4.jpg

长按识别下图二维码,自助免费办理TST会员,免费领取护肤大礼包,下单享有更多折扣与返点。
TST全国免费招商微信: 15574118355
043103pmfczzhl77l1wa77.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端



上一篇:成为tst会员怎么挣钱?
下一篇:tst怎么样才能加入?
专业护肤顾问 优秀创业导师 给你不一样的人生

大神点评2

TST她期待 发表于 5 天前 显示全部楼层
写的真的很不错办理会员购买享受925折+15%返点哦,关注公众号:TST0077
tst 发表于 5 天前 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,购买咨询请加关注公众号:TST0077
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客户端