找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【TST护肤知识小课堂】面霜的妙用

[复制链接]
她期待迁迁 发表于 2019-2-12 17:22:24 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
TST护肤知识小课堂】
面霜的妙用一
  如果皮肤干到起皮,千万不要手贱去撕死皮,不然就会伤到健康的皮肤。不妨按照图示,厚厚在起皮的部位抹上一层面霜,方便上妆!厚厚的面霜就像是一款急救面膜!
面霜的妙用二
  冬天再润的粉底液可能都会觉得不够滋润,那么试着加入一点面霜调和,可以搭配出一款独一无二的素颜霜哦!
面霜的妙用三
  可以跟身体乳进行混合使用,润肤效果更好。鸡皮肤,蛇皮君统统滚蛋!
面霜的妙用四
  在脸上特别干燥的情况下,身边又没有补水的面膜,明天又要约会,咋整?赶紧拿出随便哪个面霜,厚厚的涂上一层当免洗面膜,用量为平时的两倍!
面霜的妙用五
  大家会不会有这种感受,脸上皮肤状态特别差的时候,抹面霜都会有不吸收的赶脚?
  那么前方高能,在面霜里滴上几滴精华液手心搓热全脸按摩。这样一来稀释了厚厚的面霜,二来增加了面霜的吸收度。简直不能更棒了!




上一篇:TST活酵母全效型面膜,给你肌肤更好的呵护!
下一篇:隔离霜到底隔离了什么?

大神点评2

TST团长 发表于 2019-2-12 17:23:27 显示全部楼层
沙发!沙发!沙发!购买咨询联系微信:TST0059
rose 发表于 2019-2-13 17:27:01 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了办理会员购买享受925折+15%返点哦,加我微:TST0059
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 617 积分
  • 244 帖数
  • 244 主题

作者微信:

作者介绍:

tst公众号
客户端